Вудвилль

«Вудвилль» возведет на левом берегу Воронежа жилой квартал

О том, что «Вудвилль» намерен возвести на левом берегу Воронежа жилой квартал за 6 млрд рублей рассказал председатель Совета директоров ООО «Вудвилль» Александр Хайлис в интервью воронежскому бизнес-порталу Абирег.ру (abireg.ru).

<blockquote>Андрей Прах, журналист портала Абирег.ру пишет: "Господин Хайлис отметил, что проект будет реализован в рамках программы «Жилье для российской семьи». «Проект предусматривает строительство детских садов, школы, торговых площадей, а также объектов здравоохранения», - уточнил господин Хайлис." </blockquote><p>Квартал будет располагаться в районе ул. Глинки (рядом с селом Александровка), то есть практически на северо-восточной границе Воронежа. Для &laquo;Вудвилля&raquo; - это знаковый масштабный проект, свидетельствующий о новом уровне развития компании, которая занимается инновационными технологиями обработки древесины. Ввести ЖК в эксплуатацию планируется к 1 июля 2017 года. Объем инвестиций в строительство оценивается на уровне 6 млрд рублей.</p>

Вудвилль

Moscow,